成都大牛财经

大牛财经网新闻|牵手华为 西班牙迈入5G时代

       据大牛财经网报道,跨国电信运营商沃达丰近日在西班牙开通该国首个5G商用移动网络,华为是核心供应商。5G网络具有速度更快、时延更低、应用更多等优势,当地消费者和业界人士对5G的未来充满期待。

  西班牙沃达丰于15日正式开通5G移动网络,先期覆盖15个主要城市近一半的人口。记者在马德里和巴伦西亚等地都看到了醒目的路边广告。在马德里市中心太阳门广场,沃达丰一家门店一早就将5G的广告牌挂出来,很远就能看见,告诉人们已经可以在门店办理相关业务。大牛财经网为了提高和展示投资者的交易水平,特举办一场全国性质的炒股大赛,诚邀你的参加,所有的合格投资者都可以免费报名参加,前十名还有丰厚的奖励,参赛金额不限以最终收益率高者夺冠,最高奖励参赛本金15%的现金奖励。关注公众号“成都大牛财经网”发送“股王”

  17日是5G网络开通后的第一个工作日。沃达丰门店的工作人员告诉记者,5G业务已经可以在门店办理,顾客可以签约,网页上显示价格为每月49.99欧元起,不限流量。虽然当天记者没有看到顾客办理5G业务,但店员告诉记者,之前已有不少人前来询问。 

  5G网络基站目前多数位于城市商业中心,随后网络覆盖范围将不断扩大。据介绍,西班牙沃达丰的5G网络由华为和瑞典电信企业爱立信提供技术支持。先期开通5G网络的15个西班牙城市中,有12个安装的是华为的基站。当地5G用户将体验到1吉比特(195.780, -1.53, -0.78%)每秒的下载速度,是4G速度的10倍,而且今年底有望提速至2吉比特每秒。 以上文章来自成都大牛财经网(http://www.daniu21.com)

 

评论

热度(1)